河南省贫困村退出考核交通运输指标标准


发布时间:2016-11-07


河南省贫困村退出考核交通运输指标标准?

  ??

  一、通村公路实现硬化的标准?

  ——行政村与外部连接的一条出口道路实现硬化,路线通至行政村村委会(或学校),或穿越行政村村委会所在的居民聚居区域,或通至行政村村委会所在的(或某个人口较多的)居民聚居区域边缘并与其内部的一条道路连接。?

  ——路面类型为水泥路或沥青路面、其他硬化路面。?

  ——路面宽度原则上不低于3.5米,对于工程艰巨、地质复杂、对环境影响大、交通量小、占用耕地较多或通至人口较少行政村的路线,路面宽度应不低于3.0米。?

  二、具备条件行政村通客运班车标准?

  通班车是指客运班车或公交化运营车辆通达行政村;或距离客运班车或者公交化运营车辆运行起、终点或中途停靠站点在两公里以内的行政村,视为行政村通班车。依据经济发展水平和客流情况,可采用开行隔日班、周班、节日或赶集班、学生班、电话预约班、网络预约车、按需灵活发班等固定或者非固定的模式。?

  ??

  ??

 ——济源市交通运输局?


版权所有@ag百家号
电话:0391-6687378 | 邮编:459000 | 地址:河南省济源市天坛南路258号3号楼 | 信箱:jiyuanncc@163.com
技术支持:煜智网络 (0391-6629292)