市农村公路管理处传达学习全市作风建设年动员大会精神


发布时间:2018-07-12


  为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,紧盯“四风”突出问题,持续整治享乐主义和奢靡之风,坚决克服形式主义、官僚主义,7月11日下午,市农村公路管理处在二楼会议室召开中层副职以上干部会议,传达学习全市作风建设年动员大会精神。




  会上,处长胡太平传达了市委书记张战伟在全市作风建设年动员大会上的讲话精神,并指出,各单位、各部门要认真学习、深刻领会会议精神,真正把作风建设作为极其严肃的政治任务和推动工作的重要抓手,切实增强党员干部转变作风的主动性和紧迫性,咬定目标、苦干实干,确保作风建设扎实开展、不走过场。?

  支部书记王红建通报了我市五起失职失责典型案例,督促全体干部职工进一步绷紧纪律弦,坚守信念关,敢于担当、勇于负责。要严格按照全市作风建设年动员大会要求,进一步树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“四个服从”,深刻认识开展作风建设年活动的重要性、紧迫性和艰巨性,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以作风建设新成效开创农村公路事业发展新局面。?


附件:

版权所有@ag百家号
电话:0391-6687378 | 邮编:459000 | 地址:河南省济源市天坛南路258号3号楼 | 信箱:jiyuanncc@163.com
技术支持:煜智网络 (0391-6629292)